
Marmellata di limoni
1 Confezione da 280 g
La marmellata di limoni è prodotta con il 110% di frutta per 100 g di prodotto finito, non contiene pectina. La varietà utilizzata è il “femminello siracusano”, caratteristica di questo frutto è di presentare una succosità elevata, un’epoca di maturazione che va da ottobre a fine novembre per il primofiore; tipico della zona del siracusano dove e in corso di riconoscimento europeo L’INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA come limone di Siracusa. Il metodo di produzione sottovuoto prevede basse temperature e tempi di cottura brevi lasciando pressochè inalterati l’aroma e il sapore. Al palato questa marmellata sembra come la granita .nel processo produttivo si adottano le stesse accortezze delle arance , anche in questa avviene la fotossidazione . ricca di vitamina C questa marmellata è l’ideale per essere consumata come base per i dolci come le crostate e per il consumo con formaggi e salumi.
INGREDIENTI: limoni (polpa e succo 110%), saccarosio.
Ingredienti
Limoni (polpa e succo 110%), saccarosio.
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e soia.
- Qualità:
- Marmellata di limoni
- Tipologia:
- Marmellate
- Produttore:
- Cascina Bonfiglio*
- Peso:
- 0,48 kg
- Quantità:
- 1 Confezione da 280 g